Réservation
Menu
Photos
Contact
Restaurant Apportez votre vin situé dans
le quartier Hochelaga-Maisonneuve.
Cuisine d'inspiration française avec
des produits du Québec
Réservation
(514) 905-8288
Boissons Non alcoolisées
Mocktails
Negroni
Noroi Esprit d'Italie, prosecco rosé sans alcool et sirop de fraise.
12$
Gin Tonic
Gin sans alcool, tonic 1642 et lime.
11$
Spritz
Noroi Esprit d'Italie, prosecco sans alcool et sirop de rhubarbe.
12$
Menu
Apportez votre vin
Menu soir
Entrées
Accras de morue
Accras de morue, sauce tartare et fenouil mariné.
16$
Foie gras
Foie gras torchon mariné au bourbon, brioche grillée, compressé de pommes et confiture d'oignons.
25$
Tartare de thon
Thon: Inspiration asiatique, gingembre et jalapeno mariné au vinaigre de riz, mayonnaise au miso et yuzu.
16$
Huîtres x6 ou x12
Mignonnette à l'échalote et citron frais.
19 / 36$
Soupe du moment
Crème de champignons et croutons.
9$
Frites
Frites maison et mayonnaise épicée.
7$
Boudin noir
Boudin noir, pain de maïs, cipollinis marinés et gel de pomme .
17$
Pleurotes
Pleurotes, œuf parfait, prosciutto rôti et aïoli .
19$
Plateau de la mer
Tartare de thon inspiration asiatique, 3 pétoncles au beurre, gravlax de saumon et 6 huitres avec mignonette.
42$
Plats
Magret de canard
Purée de carottes, mini-poivrons glacés et sauce bordelaise.
38$
Médaillon de cerf
Aligot, pleurotes et sauce au poivre vert.
40$
Pavé de Lotte
Huile safranée, purée de panais et choux de Bruxelles.
37$
Terre & Mer
Onglet de bœuf, 3 crevettes de l'Argentine, pomme de terre frites, brocolettes et beurre Maître d'Hôtel.
45$
Gnocchis
Gnocchis à la betterave et ricotta avec sauce crémeuse aux pleurotes et sauge
30$
Desserts
Beigne de l'État-Major
Caramel beurre salé, crème glacée à la vanille.
11$
Amandier poire et chocolat
Gâteau au chocolat, amande, amaretto, compoté de poire maison et coulis de bleuets.
11$
Affogato
Espresso légèrement parfumée au Jim Beam, meringue, crème glacée à la vanille.
11$
Assiette de fromages du Québec
Fromage et compote du moment.
18$
Crème brûlée
Parfumée aux pistaches.
11$
Trou Normand
Limoncello et sorbet à l'orange sanguine.
6$
Menus sujets à changements sans préavis.