Réservation
Menu
Photos
Contact
Restaurant Apportez votre vin situé dans
le quartier Hochelaga-Maisonneuve.
Cuisine d'inspiration française avec
des produits du Québec
Réservation
(514) 905-8288
Boissons Non alcoolisées
Mocktails
Negroni
Noroi Esprit d'Italie, prosecco rosé sans alcool et sirop de fraise.
12$
Gin Tonic
Gin sans alcool, tonic 1642 et lime.
11$
Spritz
Noroi Esprit d'Italie, prosecco sans alcool et sirop de rhubarbe.
12$
Menu
Apportez votre vin
Menu soir
Entrées
Gâteau de morue
Chiffonnade de choux de Bruxelles, noisettes torréfiées et sauce crémeuse au curry rouge.
17$
Foie gras
Foie gras torchon mariné au calvados, brioche grillée et marmelade d'abricots.
25$
Tartare de boeuf
Émulsion de foie gras, câpres, cornichons et échalotes.
16$
Huîtres x6 ou x12
Mignonnette à l'échalote et citron frais.
19 / 36$
Soupe du moment
Soupe Salmorejo, œufs durs et ciboulette.
10$
Frites
Frites maison et mayonnaise épicée.
7$
Fleur de courgette
Farcie à la ricotta citronnée, sauce aux poivrons rôtis et stracciatella.
18$
Pétoncles
3 pétoncles poêlés, crème de moules au vin blanc et chips de topinambours.
19$
Pleurotes
Pleurotes, œuf parfait, chips de coppa et mayonnaise à l'ail.
19$
Tomates ancestrales
Tomates fraîches ancestrales, ricotta citron et érable et focaccia maison.
16$
Plats
Magret de canard
Purée de carottes, brocolettes, salade d'endives et pommes et sauce aux bleuets.
37$
Pavé de saumon
Purée de choux de Bruxelles, carottes nantaises, betteraves marinés, huile d'aneth et sauce hollandaise à la fleur d'oranger.
34$
Steak de thon
Couscous perlés, brocolettes, sauce vierge aux olives et huile d'aneth.
37$
Onglet de bœuf
Asperges du Qc, pommes de terre Gabrielle aux lardons et sauce béarnaise.
38$
Bavette de bison
Aligot, pleurotes et sauce au poivre vert.
43$
Gnocchi
Gnocchi à la ricotta, pleurotes et canard confit.
34$
Desserts
Beigne de l'État-Major
Caramel beurre salé, crème glacée à la vanille.
11$
Gâteau au fromage
Coulis aux cerises.
12$
Assiette de fromages du Québec
Fromages et compote du moment.
18$
Crème brûlée
Parfumée à la vanille.
11$
Amandier au chocolat
Crème anglaise au mélilot et crème glacée à l'érable.
12$
Trou Normand
Limoncello et sorbet à l'orange sanguine.
6$
Menus sujets à changements sans préavis.