Réservation
Menu
Photos
Contact
Restaurant Apportez votre vin situé dans
le quartier Hochelaga-Maisonneuve.
Cuisine d'inspiration française avec
des produits du Québec
Réservation
(514) 905-8288
Boissons Non alcoolisées
Mocktails
Negroni
Noroi Esprit d'Italie, prosecco rosé sans alcool et sirop de fraise.
12$
Gin Tonic
Gin sans alcool, tonic 1642 et lime.
11$
Spritz
Noroi Esprit d'Italie, prosecco sans alcool et sirop de rhubarbe.
12$
Menu
Apportez votre vin
Menu du 24 décembre 2024
Disponible bientôt.
Menu du 31 décembre 2024
Disponible bientôt.
Menu soir
Entrées
Accras de poisson
Accras de morue à la pomme de terre douce, fenouils et oignons marinés, mayonnaise à l’argousier et chili.
15$
Foie gras
Foie gras torchon mariné au bourbon, brioche grillée et chutney de pommes, poires et clous de girofle.
25$
Tartare de bœuf
Mayonnaise, pesto aux tomates séchées et graines de tournesol, fenouil, capres, échalotes françaises, zaatar et croutons.
16$
Tataki de thon
Crème sure à l'umeboshi, huile de vert de poireaux, shiitakes marinés et échalotte frites.
19$
Huîtres x6 ou x12
Mignonnette à l'échalote et citron frais.
19 /36$
Soupe du moment
Chaudrée de morue et palourdes.
12$
Frites
Frites maison et mayonnaise épicée.
7$
Boudin noir
Boudin noir, compressé de pommes à l'érable et croquant à l'avoine.
17$
Pleurotes de Blanc de Gris
Pleurotes, œuf parfait, croutons et sauce au bacon et à la moutarde de dijon.
19$
Plats
Lapin
Cuisse de lapin farcie à l'épaule de lapin braisé et aux pleurotes, purée de panais, carottes nantaises et sauce à la moutarde.
38$
Terre et mer
Onglet de bœuf, crevettes d'Argentine, brocolettes, pommes de terre grelot frites et beurre maitre d'hôtel.
45$
Risotto
Risotto à la crème de petit pois et crevettes nordique à l'ail noir et au persil.
30$
Omble chevalier
Couscous de chou-fleur, panais, mini-poivrons et sauce vierge .
32$
Médaillon de cerf
Aligot, persillade de pleurotes, chips de panais frits et sauce au poivre vert.
40$
Pavé de lotte
Ratatouille, carottes nantaises, choux de Bruxelles et beurre blanc.
37$
Desserts
Beigne de l'État-Major
Caramel beurre salé, crème glacée à la vanille.
10$
Moelleux au chocolat
Brisures chocolatées, meringue et crème glacée à la vanille.
11$
Affogato
Espresso, meringue, crème glacée à la vanille et légèrement parfumée au coureur des Bois.
11$
Assiette de fromages du Québec
Fromage et compote du moment.
18$
Crème brûlée
Parfumée aux pistaches.
10$
Trou Normand
Limoncello et sorbet à la lime
6$
Menus sujets à changements sans préavis.