Réservation
Menu
Photos
Contact
Restaurant Apportez votre vin situé dans
le quartier Hochelaga-Maisonneuve.
Cuisine d'inspiration française avec
des produits du Québec
Réservation
(514) 905-8288
Boissons Non alcoolisées
Mocktails
Negroni
Noroi Esprit d'Italie, prosecco rosé sans alcool et sirop de fraise.
12$
Gin Tonic
Gin sans alcool, tonic 1642 et lime.
11$
Spritz
Noroi Esprit d'Italie, prosecco sans alcool et sirop de rhubarbe.
12$
Bière
Erdinger
Bière blonde Allemande sans alcool
5$
Menu
Apportez votre vin
Menu soir
Entrées
Accras de poisson
Accras de morue à la patate douce, fenouils marinés, mayonnaise à l’argousier et chili.
15$
Foie gras
Foie gras torchon mariné au bourbon, brioche grillée et chutney de pêches et nectarines.
25$
Tartare de saumon
Mayonnaise, pesto aux tomates séchées et graines de tournesol, fenouil, échalotes françaises et croutons.
16$
Tataki de canard
Magret de canard, vinaigrette gingembre confit et argousier, poivrons, oignons verts et graines de sésame.
19$
Huîtres x6 ou x12
Mignonnette à l'échalote et citron frais.
19 /36$
Soupe du moment
Velouté de chou-fleur, pommes de terres, miso et croutons.
9$
Frites
Frites maison et mayonnaise épicée.
7$
Boudin noir
Boudin noir, compressé de pommes à l'érable, croquant à l'avoine et gel de pommes
17$
Pleurotes de Blanc de Gris
Pleurotes, œuf parfait, croutons et sauce au bacon et à la moutarde de dijon.
19$
Plats
Tomahawk de porc
Aligot, poêlé de choux de Bruxelles et maïs, huile de vert de poireau.
31$
Macreuse de boeuf
Sauce béarnaise, compressé de pommes de terres au gras de canard et persillade de pleurotes.
37$
Pâtes fraîches
Casarecce, crème de chorizo, crevettes nordiques et poireaux.
27$
Omble chevalier
Risotto à la crème de pois verts, choux de Bruxelles et sauce vierge .
32$
Médaillon de cerf
Purée de patates douces, brocolis et panais frits et sauce au poivre vert.
40$
Pavé de morue
Polenta crémeuse, carottes nantaise, mini poivrons et beurre blanc.
37$
Menu Dégustation
Menu Dégustation en 5 services - Voir avec votre serveur.se
75$
Desserts
Beigne de l'État-Major
Caramel beurre salé, crème glacée à la vanille.
10$
Moelleux au chocolat
Brisures chocolatées, meringue et crème glacée à la vanille.
11$
Pavlova
Meringue, pêches flambées au Bourbon et crème fouettée à la fleur de sureau.
11$
Assiette de fromages du Québec
Fromage et compote du moment.
18$
Crème brûlée
Parfumée au coureur des bois.
10$
Trou Normand
Limoncello et sorbet à la lime
6$
Menus sujets à changements sans préavis.